Vorspeisen
- Karotten-Ingwer-Süppchen (G)
- Tomaten-Mozzarella Platte (G)
- Variation von Antipasti (7, 9, 10)
- Bulgur Salat (Bulgur – vorgekochter Weizen) (A1)
Hauptgerichte
- grüne Bandnudeln an Ratatouille (A1, C)
- Grünkernfrikadellen auf Tomaten-Kräutersauce (A1, A3, C)
- Brokkoli – Käse – Auflauf (4, C, G)
- Blumenkohlcurry auf Basmatireis
- gefüllte, überbackene Champignons und Tomaten (4, G)
Beilagen
- Kräutersemmelknödel, gebackene Kartoffelecken (A1,C,G)
- Gemüse des Marktes (Bohnen, glasierte Möhren,Brokkoli) (3)
- Karotten-Fenchel-Gemüse
- Champignons in Rahm (G)
Desserts
- Schwarzwälder-Kirsch Dessert (G)
- Orangengrieß an Beerensauce (A1,C, G)
- Obstplatte, Käsevariation (3)
- hausgebackenes Brot und Butterplatte (A1, A2)