Vegetarisches Buffet
Vorspeisen
  • Karotten-Ingwer-Süppchen (G)
  • Tomaten-Mozzarella Platte (G)
  • Variation von Antipasti (7, 9, 10)
  • Bulgur Salat (Bulgur – vorgekochter Weizen) (A1)
Hauptgerichte
  • grüne Bandnudeln an Ratatouille (A1, C)
  • Grünkernfrikadellen auf Tomaten-Kräutersauce (A1, A3, C)
  • Brokkoli – Käse – Auflauf (4, C, G)
  • Blumenkohlcurry auf Basmatireis
  • gefüllte, überbackene Champignons und Tomaten (4, G)
Beilagen
  • Kräutersemmelknödel, gebackene Kartoffelecken (A1,C,G)
  • Gemüse des Marktes (Bohnen, glasierte Möhren,Brokkoli) (3)
  • Karotten-Fenchel-Gemüse
  • Champignons in Rahm (G)
Desserts
  • Schwarzwälder-Kirsch Dessert (G)
  • Orangengrieß an Beerensauce (A1,C, G)
  • Obstplatte, Käsevariation (3)
  • hausgebackenes Brot und Butterplatte (A1, A2)