März
Kochkurs für den Frühling
Winterliches Gemüse trifft mediterranen Frühling. Gemeinsam mit unseren Köchen entdecken Sie die Vielfalt des Frühlings.
März
Winterliches Gemüse trifft mediterranen Frühling. Gemeinsam mit unseren Köchen entdecken Sie die Vielfalt des Frühlings.
Die Natur erwacht! Ein wunderbarer Anlass, den Frühling willkommen zu heißen. Lassen Sie uns gemeinsam typisches Wintergemüse mit elegant, leichten Gewürzen des Mittelmeerraums kombinieren und zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis verbinden.
Gemeinsam kochen in unserer voll ausgestatteten, modernen Küche auf dem Weichaer Hof. Egal ob jung oder alt, in kleiner oder größerer Gruppe. Erleben Sie mit Ihren Freunden, Ihrer Familie oder Ihren Kunden ein unvergessliches Erlebnis. Kreieren Sie zusammen ein leckeres Menü, das Sie anschließend am schön gedeckten Tisch essen können. Wir begleiten Sie dabei – kreativ und professionell.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!