Verwöhnbuffet
Vorspeisen
  • Geflügelbrühe mit feinen Gemüsestreifen und Grießnocken (A1)
  • Tomate-Mozzarella-Platte (6,7)
  • bunter Salat mit Fetakäse und Dressing (G)
  • Räucherfischplatte mit Meerrettich (9, D)
Hauptgerichte
  • Schweinefilet auf Rahmchampignons (G, L)
  • Zanderfilet auf Paprikarahm (D, G)
  • gebratene Entenbrust auf Orangensauce (A1)
  • geschmorte Rinderbäckchen mit Rotweinsauce (L, I)
  • Kräutermaispoularde
Beilagen
  • Rosmarinkartoffeln
  • hausgemachte Kartoffelkroketten (A1, C)
  • gekräutertem Reis
  • frisches Marktgemüse
Desserts
  • Panna Cotta mit Früchten der Saison (G)
  • Pistazien-Joghurt-Mousse (G, H2)
  • Obstplatte
  • Käsevariationen mit frisch gebackenem Brot und Butterplatte