Vorspeisen
- Kleiner Wodka zum Warmwerden
- Bortsch (Rote Beete Suppe mit Weißkohl und Rindfleisch) Brotfladen
Hauptgerichte
- Lebertorte (feine Leberpfannkuchen geschichtet mit glasiertem Gemüse, frischen Kräutern und einer frischen Sauerrahmcreme)
- Piroggen (Teigtaschen verschieden gefüllt mit Rindfleisch, Weißkohl, Kartoffeln)
- Pelmeni (kleine Teigtaschen mit Rinderhack gefüllt, gedämpft, in Zwiebelsoße)
- Schnitzel Russisch (kleine Schnitzel vom Schwein und Huhn in lockerer Eihülle)
- Plov (Das Beste vom Rind mit Gemüse und Reis in einem Topf gekocht)
- Schaschlik
Beilagen
- Möhrensalat (gehobelte Möhren gesäuert, abgeschmeckt mit Knoblauch, Zwiebeln und frischen Kräutern)
- Bohnen süßsauer
- Blumenkohl in Ei
- Brokkoli mit Knoblauchbutter
- Dillkartoffeln (Kartoffelecken in feiner Dill-Sahne-Soße)
- kleine ganze Kräuterkartoffeln
Desserts
- süße Torte Napoleon (landestypische Spezialität von Blätterteig mit Buttercreme)