Aktuell bieten wir unser Frühlingshaftes Buffet an:
Vorspeisen
- klare Rindsbouillon mit Gemüsestreifen und Kräutereierkuchen (A1, C, E, I) oder Spargelcremesuppe (A1, C, G)
- Frischkäsepralinen auf Blattspinat, Dressing (C, G, J)
- Spinat-Lachs-Roulade (2,6,A1,C,G)
Hauptgerichte
- Gebratene Lammkeule mit Rosmarinjus (A1, I)
- Schollenfilet auf Blattspinat (D)
- Maispoulardenbrust (A, C)
- Kleine panierte Schnitzelchen (A1, C)
Beilagen
- Rosmarinkartoffeln, hausgemachte Semmelknödel, Pilawreis (A1, C, G)
- Gemüse des Marktes
- Optional mit frischem Spargel (gegen Aufpreis von 2,00 Euro)
Desserts
- Panna Cotta mit Früchten (G)
- Limetten Joghurt Creme (C, G)