Vorspeisen
- klare Rindsbouillon mit Gemüsestreifen und Kräutereierkuchen (A1, C, E, I) oder Spargelcremesuppe (A1, C, G)
- Frischkäsepralinen auf Kopfsalat und Radischen, Dressing (C, G, J)
- Wildkräutersalat mit Räucherlachs und Wachteleiern
Hauptgerichte
- Gebratene Lammkeule mit Rosmarinjus (A1, I)
- Schollenfilet auf Blattspinat (D)
- Hähnchenroulade mit Schinken-Käsefüllung
- Kleine panierte Schnitzelchen (A1, C)
- Herzoginkartoffeln
Beilagen
- Rosmarinkartoffeln, Bärlauch-Risotto
- Gemüse des Marktes
- Optional mit frischem Spargel (gegen Aufpreis von 4,00 €)
Desserts
- Panna Cotta mit Rhabarbergrütze
- Limetten Joghurt Creme (C, G)
Vorspeisen
- klare Tomatenkraftbrühe mit Eierstich (I, C, G)
- Panzanella (toskanischer Brotsalat)
- Gebratener Paprika mit Mozzarellafüllung
Hauptgerichte
- Kalbsbraten in Sahnesauce (A1, I, G)
- Zanderfilet auf grünen Bandnudeln (D, A1, C)
- Hähnchenbrust mit Waldpilz-Käsefüllung
- Kleine Schnitzelchen (A1, C)
- Gefüllte Champignonköpfe (C, G, 4)
Beilagen
- Petersilienkartoffeln
- Herzoginkartoffeln
- Gemüse des Marktes
Desserts
- Kirschgrütze mit Vanillesauce (G, 1)
- Joghurtcreme mit frischen Blaubeeren
Vorspeisen
- klare Geflügelbrühe mit Gemüse und Fadennudeln (I, A1, C) oder Kürbiscremesuppe (G)
- Bauernsalat mit grünen Oliven, Dressing (J, G, C)
- Buscetta mit Räucherlachstatar (4, A1)
Hauptgerichte
- Gebratene Hirschkeule mit Waldpilzen (A1, I)
- Spießbraten mit Eibauer Schwarzbier (I, J, A1, A3)
- Welsfilet auf Kräuterreis (D)
- Kleine panierte Schnitzelchen (A1, C)
Beilagen
- Rosmarinkartoffeln
- hausgemachte Kräutersemmelknödel (A1, C,G)
- Steinpilz Gnocchis
- Gemüse des Marktes
Desserts
- Apfelpudding mit Vanilleschaum
- Obstplatte
Vorspeisen
- Maronencremesüppchen (A1, G)
- Fenchel-Orangensalat
- Feldsalat mit Granatapfelkernen (J)
Hauptgerichte
- Gebratene Entenkeule mit Orangensauce (A1, I)
- Tafelspitz mit Meerrettichsauce (D, I, 4)
- Sächsischer Sauerbraten (A1, I)
- Gebratenes Karpfenfilet
Beilagen
- Petersilienkartoffeln
- Böhmische Knödel (A1, C, G)
- Kartoffelklöße (A1, C)
- Gemüse des Marktes
- Hausgemachtes Apfelrotkohl (3)
Desserts
- Waldhonig Mousse mit Schoko-Espressosauce
- Bratapfel-Tiramisu