Jahreszeiten Buffets
Vorspeisen
  • klare Rindsbouillon mit Gemüsestreifen und Kräutereierkuchen (A1, C, E, I) oder Spargelcremesuppe (A1, C, G)
  • Frischkäsepralinen auf Blattspinat, Dressing (C, G, J)
  • Spinat-Lachs-Roulade (2,6,A1,C,G)
Hauptgerichte
  • Gebratene Lammkeule mit Rosmarinjus (A1, I)
  • Schollenfilet auf Blattspinat (D)
  • Maispoulardenbrust (A, C)
  • Kleine panierte Schnitzelchen (A1, C)
Beilagen
  • Rosmarinkartoffeln, hausgemachte Semmelknödel, Pilawreis (A1, C, G)
  • Gemüse des Marktes
  • Optional mit frischem Spargel (gegen Aufpreis von 2,00 Euro)
Desserts
  • Panna Cotta mit Früchten (G)
  • Limetten Joghurt Creme (C, G)
Vorspeisen
  • klare Tomatenkraftbrühe mit Eierstich (I, C, G)
  • toskanischer Brotsalat (A1, C, G)
  • Räucherlachs-Platte (4, D, J )
Hauptgerichte
  • Kalbsbraten in Sahnesauce (A1, I, G)
  • Zanderfilet auf grünen Bandnudeln (D, A1, C)
  • Mit Paprika gefüllte Hähnchenbrust (G, I)
  • Kleine Schnitzelchen (A1, C)
  • Gefüllte Champignonköpfe (C, G, 4)
Beilagen
  • Petersilienkartoffeln
  • hausgemachte Kartoffelkroketten (A1, C)
  • Gemüse des Marktes
Desserts
  • Rote Grütze mit Vanillesauce (G, 1)
  • Joghurtcreme mit frischen Erdbeeren (C, G)
Vorspeisen
  • klare Geflügelbrühe mit Gemüse und Fadennudeln (I, A1, C) oder Kürbiscremesuppe (G)
  • Bauernsalat mit grünen Oliven, Dressing (J, G, C)
  • Buscetta mit Räucherlachstatar (4, A1)
Hauptgerichte
  • Gebratene Hirschkeule mit Waldpilzen (A1, I)
  • Spießbraten mit Eibauer Schwarzbier (I, J, A1, A3)
  • Welsfilet auf Kräuterreis (D)
  • Kleine panierte Schnitzelchen (A1, C)
Beilagen
  • Rosmarinkartoffeln
  • hausgemachte Kräutersemmelknödel (A1, C,G)
  • Gemüse des Marktes
Desserts
  • Grießflammerie mit Amarettokirschen (A1, C, G)
  • Obstplatte
Vorspeisen
  • Maronencremesüppchen (A1, G)
  • Waldorfsalat (I, J, H3)
  • Feldsalat mit Granatapfelkernen (J)
Hauptgerichte
  • Gebratene Entenkeule mit Orangensauce (A1, I)
  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce (D, I, 4)
  • Sächsischer Sauerbraten (A1, I)
  • Schollenfilet auf Ratatouille (D)
Beilagen
  • Petersilienkartoffeln
  • Böhmische Knödel (A1, C, G)
  • Kartoffelklöße (A1, C)
  • Gemüse des Marktes, Hausgemachtes Apfelrotkohl (3)
Desserts
  • Mousse au chocolat (G, C)
  • Tiramisu (A1, C, G)