Vorspeisen
- klare Tomatenessenz mit Basilikumklößchen (A1, C, G)
- Platte mit Antipasti (9, 10)
- Vitello Tonnato (Kalter Kalbsbraten mit Thunfischsauce und Kapern) (9, C, D, J)
- Insalata Mista (Gemischter Salat mit Oliven und Schafskäse) (9, 10, G)
Hauptgerichte
- Welsfilet mit Paprika, Räucherschinken und Krabben auf Tomatensauce (3, B)
- gebratene Lammkoteletts mit Speckbohnen (3)
- Hähnchen in Zwiebelcreme mit Kirschtomaten (G)
- Schweinslendchen auf Ratatouille
- Piccata Milanese (Kalbsschnitzelchen auf Tomatenspaghetti) (A1, C)
Beilagen
- gekräuterter Reis
- Rosmarinkartoffeln
Desserts
- Panna Cotta mit Früchten der Saison (G)
- Käsevariationen mit Serrano Schinken und Hausbackenem Brot (4, A1, A2)