Aktuell bieten wir unser Frühlingshaftes Buffet an:
Vorspeisen
- klare Rindsbouillon mit Gemüsestreifen und Kräutereierkuchen (A1, C, E, I) oder Spargelcremesuppe (A1, C, G)
- Frischkäsepralinen auf Kopfsalat und Radischen, Dressing (C, G, J)
- Wildkräutersalat mit Räucherlachs und Wachteleiern
Hauptgerichte
- Gebratene Lammkeule mit Rosmarinjus (A1, I)
- Schollenfilet auf Blattspinat (D)
- Hähnchenroulade mit Schinken-Käsefüllung
- Kleine panierte Schnitzelchen (A1, C)
- Herzoginkartoffeln
Beilagen
- Rosmarinkartoffeln, Bärlauch-Risotto
- Gemüse des Marktes
- Optional mit frischem Spargel (gegen Aufpreis von 4,00 €)
Desserts
- Panna Cotta mit Rhabarbergrütze
- Limetten Joghurt Creme (C, G)