Saisonale Buffet

Je nach Jahreszeit bieten wir Ihnen regionale und saisonale Produkte in schmackhaften Buffets an. Ob Spargel oder Kürbis je nach Saison genießen Sie bei uns Frische in verschiedenen Variationen.

Buffetplan


Aktuell bieten wir unser Frühjahrsbuffet an:
Aktuell bieten wir unser Sommerliches Buffet an:
Aktuell bieten wir unser Herbstliches Buffet an:
Aktuell bieten wir unser Winterliches Buffet an:

Kleine Vorspeisen

  • klare Rindsbouillon mit Gemüsestreifen und Kräutereierkuchen (A1, C, E, I) oder Spargelcremesuppe (A1, C, G)
  • Frischkäsepralinen auf Blattspinat, Dressing (C, G, J)
  • Spinat-Lachs-Roulade (2,6,A1,C,G)
  • klare Tomatenkraftbrühe mit Eierstich (I, C, G)
  • toskanischer Brotsalat (A1, C, G)
  • Räucherlachs-Platte (4, D, J )
  • klare Geflügelbrühe mit Gemüse und Vermicelli (I, A1, C) oder Kürbiscremesuppe (G)
  • Bauernsalat mit grünen Oliven, Dressing (J, G, C)
  • Buscetta mit Räucherlachstatar (4, A1)
  • Maronencremesüppchen (A1, G)
  • Waldorfsalat (I, J, H3)
  • Feldsalat mit Granatapfelkernen (J)

Hauptgerichte

  • Gebratene Lammkeule mit Rosmarinjus (A1, I)
  • Schollenfilet auf Blattspinat (D)
  • Maispoulardenbrust (A, C)
  • Kleine panierte Schnitzelchen (A1, C)
  • Kalbsbraten in Sahnesauce (A1, I, G)
  • Zanderfilet auf grünen Bandnudeln (D, A1, C)
  • Mit Paprika gefüllte Hähnchenbrust (G, I)
  • Kleine Schnitzelchen (A1, C)
  • Gefüllte Champignonköpfe (C, G, 4)
  • Gebratene Hirschkeule mit Waldpilzen (A1, I)
  • Spießbraten mit Eibauer Schwarzbier (I, J, A1, A3)
  • Welsfilet auf Kräuterreis (D)
  • Kleine panierte Schnitzelchen (A1, C)
  • Gebratene Entenkeule mit Orangensauce (A1, I)
  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce (D, I, 4)
  • Dresdner Sauerbraten (A1, I)
  • Steinbeißerfilet auf Ratatouille (D)

Beilagen

  • Rosmarinkartoffeln, hausgemachte Semmelknödel, Pilawreis (A1, C, G)
  • Gemüse des Marktes
  • Optional mit frischem Spargel (gegen Aufpreis von 2,00 Euro)
  • Petersilienkartoffeln
  • hausgemachte Kartoffelkroketten (A1, C)
  • Gemüse des Marktes
  • Rosmarinkartoffeln, hausgemachte Kräutersemmelknödel (A1, C,G)
  • Gemüse des Marktes
  • Petersilienkartoffeln
  • Böhmische Knödel (A1, C, G)
  • Kartoffelklöße (A1, C)
  • Gemüse des Marktes, Hausgemachtes Apfelrotkohl (3)

Desserts

  • Panna Cotta mit Früchten (G)
  • Limetten Joghurt Creme (C, G)
  • Rote Grütze mit Vanillesauce (G, 1)
  • Joghurtcreme mit frischen Erdbeeren (C, G)
  • Grießflammerie mit Amarettokirschen (A1, C, G)
  • Obstplatte
  • Mousse au chocolat (G, C)
  • Tiramisu (A1, C, G)

Hinweis Allergene & Inhaltsstoffe

Buffetanfrage


Ja, ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu. Usere Datenschutzbestimmungen finden Sie hier