Unser Klassiker

Sie lieben die regionale Küche und ihre Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten? Dann sind Sie mit „unserem Klassiker“ bestens bedient. Leckere Suppen, feine Häppchen und Salate, herzhaftdeftige Hauptspeisen, eine liebevolle Dessert-Auswahl und vieles mehr werden Ihrem traditionsbewussten Gaumen Freude machen. Alt bewährt und dennoch ausgefallen! „Unser Klassiker“ ist eine Buff etvariation für jede Gelegenheit und jeden Geschmack.

Buffetplan


Kleine Vorspeisen

  • klare Brühe mit Eierstich und Fleischklößchen (C, G)
  • bunter Salat mit Fetakäse und Dressing (G, J)
  • Räucherlachsplatte mit Honig-Senf (B, D, J)

Hauptgerichte

  • Rindsbraten auf Rotweinsauce (I)
  • Wildlachsfilet auf Pasta in Zitronenbutter (4, 6, A1, C, D)
  • gepökelte Rinderzunge mit zerlassener Butter (3)
  • Schnitzelchen & Hähnchenkeulen (A1, C)
  • überbackene und gefüllte Champignonköpfe (4, G)

Beilagen

  • Rosmarinkartoffeln, Semmelknödel (A1, C, G)
  • Rotkraut, Gemüse des Marktes (3)

Desserts

  • hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce (1, A1, C, G)
  • Obstplatte

Hinweis Allergene & Inhaltsstoffe

Buffetanfrage


Ja, ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu. Usere Datenschutzbestimmungen finden Sie hier