Das vegetarische Buffet

Vegetarier wissen schon längst, wie vielseitig, kreativ und lecker die fleischlose Küche ist. Pfiffige Gemüse-und Käse-Variationen, perfekt abgestimmte Soßen und Kräutermischungen sind dabei erst der Anfang. Mit unserem „vegetarischen Buffet“ bieten wir Ihnen außergewöhnliche und raffinierte fleischlose Gerichte, die nicht nur Vegetariern vorbehalten sind.

Buffetplan


Kleine Vorspeisen

  • Karotten-Ingwer-Süppchen (G)
  • Tomaten-Mozzarella Platte (G)
  • Variation von Antipasti (7, 9, 10)
  • Bulgur Salat (Bulgur – vorgekochter Weizen) (A1)

Hauptgerichte

  • grüne Bandnudeln an Ratatouille (A1, C)
  • Grünkernfrikadellen auf Tomaten-Kräutersauce (A1, A3, C)
  • Brokkoli –Käse – Aufl auf (4, C, G)
  • Blumenkohlcurry auf Basmatireis
  • gefüllte, überbackene Champignons und Tomaten (4, G)

Beilagen

  • Kräutersemmelknödel, gebackene Kartoffelecken (A1,C,G)
  • Gemüse des Marktes (Bohnen, glasierte Möhren,Brokkoli) (3)
  • Karotten-Fenchel-Gemüse
  • Champignons in Rahm (G)

Desserts

  • Schwarzwälder-Kirsch Dessert (G)
  • Orangengrieß an Beerensauce (A1,C, G)
  • Obstplatte, Käsevariation (3)
  • hausgebackenes Brot und Butterplatte (A1, A2)

Hinweis Allergene & Inhaltsstoffe

Buffetanfrage


Ja, ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu. Usere Datenschutzbestimmungen finden Sie hier