Russisches Buffet
Vorspeisen
  • Kleiner Wodka zum Warmwerden
  • Bortsch (Rote Beete Suppe mit Weißkohl und Rindfleisch) Brotfladen
Hauptgerichte
  • Lebertorte (feine Leberpfannkuchen geschichtet mit glasiertem Gemüse, frischen Kräutern und einer frischen Sauerrahmcreme)
  • Piroggen (Teigtaschen verschieden gefüllt mit Rindfleisch, Weißkohl, Kartoffeln)
  • Pelmeni (kleine Teigtaschen mit Rinderhack gefüllt, gedämpft, in Zwiebelsoße)
  • Schnitzel Russisch (kleine Schnitzel vom Schwein und Huhn in lockerer Eihülle)
  • Plov (Das Beste vom Rind mit Gemüse und Reis in einem Topf gekocht)
  • Schaschlik
Beilagen
  • Möhrensalat (gehobelte Möhren gesäuert, abgeschmeckt mit Knoblauch, Zwiebeln und frischen Kräutern)
  • Bohnen süßsauer
  • Blumenkohl in Ei
  • Brokkoli mit Knoblauchbutter
  • Dillkartoffeln (Kartoffelecken in feiner Dill-Sahne-Soße)
  • kleine ganze Kräuterkartoffeln
Desserts
  • süße Torte Napoleon (landestypische Spezialität von Blätterteig mit Buttercreme)