Italienisches Buffet
Vorspeisen
  • klare Tomatenessenz mit Basilikumklößchen (A1, C, G)
  • Platte mit Antipasti (9, 10)
  • Vitello Tonnato (Kalter Kalbsbraten mit Thunfischsauce und Kapern) (9, C, D, J)
  • Insalata Mista (Gemischter Salat mit Oliven und Schafskäse) (9, 10, G)
Hauptgerichte
  • Welsfilet mit Paprika, Räucherschinken und Krabben auf Tomatensauce (3, B)
  • gebratene Lammkoteletts mit Speckbohnen (3)
  • Hähnchen in Zwiebelcreme mit Kirschtomaten (G)
  • Schweinslendchen auf Ratatouille
  • Piccata Milanese (Kalbsschnitzelchen auf Tomatenspaghetti) (A1, C)
Beilagen
  • gekräuterter Reis
  • Rosmarinkartoffeln
Desserts
  • Panna Cotta mit Früchten der Saison (G)
  • Käsevariationen mit Serrano Schinken und Hausbackenem Brot (4, A1, A2)